domenica 21 giugno 2009

Tromba d'aria a Cerveteri / Il Livorno torna in A / Vitorio Sgarbi

Una tromba d'aria ha travolto due uomini che stavano facendo kitesurf nei pressi di via delle Margherite a Campo di Mare,nel comune di Cerveteri.Uno dei due surfisti è morto l'altro è rimasto ferito.Tutto è accaduto all'improvviso intorno alle 13.30.La tromba d'aria li ha sorpresi facendogli fare un volo di più di 10 metri.Uno ha sbattuto contro un palazzo,ed è morto:i vigli del fuoco e l'ambulanza non hanno fatto in tempo a soccorrerlo.L'altro surfista si è schiantato contro un'auto,ma fortunatamente non ci ha rimesso la vita.E' stato trasportato in ospedale con un femore rotto.Cosa inimmaginabile a Cerveteri e i TG credono che il surfista morto abbia fatto un volo di 30-40 metri.A mio avviso sarà stato per le condizioni climatiche poi non so.

Le notizie:

Tromba d'aria a Ceveteri

IL LIVORNO TORNA IN SERIE A DOPO UN ANNO

Il Livorno sale di nuovo in serie A grazie alle reti di Tavano,Diamanti e Bergvold.Contro un Brescia svogliato,che all'inizio non era d favorita.Diamanti e compagni dominano per almeno venti minuti di gioco,con il Brescia rintanato nella propria metacampo che cerca di riordinare le idee.La prima occasione per i toscani arriva dopo dieci minuti di gioco:cross di Bonetto dalla sinistra,colpo di testa di Tavano e grande risposta di Viviano.Al 12' si vede presentare davanti Rosi tutto solo ma il terzino del Livorno manca clamorosamente il gol.Il Brescia si vede con una debole conclusione di Possanzini.Dopo cinque minuti della ripresa,però,la formazione di Ruotolo va in gol con Tavano.Grande merito a Diamanti,il quale dalla sinistra salta Mareco e lascia partire un cross per il solissimo centravanti che di testa insacca e fa esplodere la gioia dell'Armando Picchi.Dieci minuti dopo il 2-0:cross dalla sinistra di Bergvold e destro al volo di Diamanti che si esibisce in un capolavoro di tecnica.Al 22' Viviano,unico dei suoi a non mollare,deve compiere l'ennesimo miracolo su un incontenibile Tavano.Nulla può però,il portiere bresciano quando Bergvold piazza il terzo gol con un sinistro dal limite che va a infilarsi sotto la traversa.Il Livorno gioisce per il suo ritorno n A.

Livorno 3 - 0 Brescia