domenica 26 aprile 2009

| Highlights 4th MatchBall |

Lazio 0 – 1 Atalanta

Terzo successo esterno in campionato per la squadra di Bergamo che approfitta di una giornata sottotono della Lazio, apparsa lenta e svogliata. La rete decisiva è dell'ex Talamonti nel primo tempo. Per il resto ottima la prova difensiva degli uomini di Del Neri, sempre attenti e ordinati. Alla Lazio ora resta la finale di Coppa Italia per cercare l'ingresso in Europa.

Sampdoria 3 – 3 Cagliari

Giusto pareggio tra due squadre che hanno combattuto senza risparmiarsi e hanno regalato una pioggia di gol al pubblico accorso a Marassi nonostante l'acquazzone, quello vero, ininterrotto. Il Cagliari manca il colpo da tre punti che gli avrebbe consentito di portarsi a -1 dalla Roma ma quello odierno rimane un punto guadagnato per i sardi, sotto di due reti all'intervallo. Samp che ringrazia ancora una volta Cassano, ispiratore della manovra e dei primi due gol prima di siglare il gol decisivo nel finale.

Lecce 2 – 1 Catania

Una partita due facce: primo tempo tutto leccese che lo concretizza con due gol, secondo catanese che mette subito il gol il 2-1 e ci prova fino a tempo scaduto sfiorando il pari, che forse avrebbe meritato.

Bologna 2 – 0 Genoa

Bologna determinato come non era stato col Siena prima e a Palermo. Bologna rinfrancato, sul 2 a 0 ha continuato ad avere un atteggiamento positivo. Il Genoa ha spessore ma forse è rimasto sorpreso dall'atteggiamento vivo degli avversari. Non solo: Gasperini le ha provate tutte, ma non poteva evidentemente mutare l'abito mentale dei suoi, almeno oggi.