IL PARMIGIANO REGGIANO
In Emilia-Romagna l'allevamento di bovini e di suini è collegato alla produzione di salumi e formaggi, tra cui il PARMIGIANO REGGIANO.Il formaggio può essere mangiato a scaglie o grattugiato. La stagionatura migliore non deve essere inferiore ai 24 mesi, potendo arrivare anche a 36.Inoltre,per produrre un kg di Parmigiano Reggiano servono circa
IL PROSCIUTTO DI PARMA
Sempre collegato al fatto dell' allevamento,in Emilia è costante anche la produzione di salumi,tra i più famosi il PROSCIUTTO DI PARMA.Nella produzione del prosciutto di Parma viene usato sale e inoltre non è permessa l'affumicatura.Prosciutto crudo dal sapore dolce e raffinato,conosciuto già ai tempi dei Romani.Su di esso hanno realizzato numerosi spot (spesso anche buffi).
E ricordate:il prosciutto non è crudo,E' DI PARMA!!!!
Ciao Giorgio ti volevo dire che ti 6 dimenticato di mettere....
RispondiEliminaSalumi Levoni... quelli buoni...
=P :)